cosa posso fare per te?

Il mondo si sta risvegliando e il modo di fare Business sta cambiando

acchiappa sogni

Evoluzione

Le ragioni che spingono le Anime verso uno stile di vita diverso rispetto a quello a cui è abituata la massa, sono tante e importanti.

Se per anni il modo di mangiare è stato un qualcosa di meccanico, ora sta diventando sempre di più un atto consapevole e d’Amore verso se stessi e gli altri.

La ristorazione negli ultimi anni è caduta davvero in basso.
La maggior parte delle attività propone e vende cibo spazzatura, di scarsa qualità e ancora peggio per lo più senza rendersene conto.

Chi apre un’attività dovrebbe averla a Cuore, agire con il Cuore per il bene del prossimo, con la conoscenza relativa a ciò che fa, per offrire un servizio che porta Serenità e Benessere a chiunque varca la porta del proprio locale.
E come naturale conseguenza l’imprenditore riceverà soddisfazione, gioia, realizzazione, fama.
E di conseguenza l’attività avrà i profitti che si merita.

Oggi, per la maggior parte dei locali, il profitto è al primo posto e la coscienza e la conoscenza sono stati messi sotto lo zerbino all’ingresso del locale.

E’ vero anche che negli ultimi anni stanno piano piano aumentando i locali consapevoli, che aprono con l’intento di cucinare cibo sano e di qualità VERA.

Tuttavia la mia Missione è un’altra.

 

Amo follemente ciò che faccio

Amo follemente il settore della ristorazione, ho desiderato lavorare in cucina, dietro al banco, ai tavoli e l’ho fatto.
Ho imparato con fluidità a gestire le dinamiche di questo meraviglioso settore ora decisamente in crisi.

Ho desiderato entrare in locali come cliente, sedermi e trovare un Menu con proposte sane, ben comunicate e servite e sentirmi coccolata anziché un problema.
Ho appurato che gli imprenditori e il personale della maggior parte delle attività, lavorano a testa bassa, con il Cuore chiuso, ferito, in conflitto senza la vera conoscenza di ciò che stanno facendo/vendendo. Di conseguenza senza amore per se stessi, non possono coccolare il cliente con serenità e soddisfazione.

Ho fatto anni di pratica ed esperienza scoprendo così di avere un Talento che da l’opportunità ai ristoratori di evolversi e lavorare DAVVERO con cibo di qualità SENZA ETICHETTE.
creare prodotti e Menu ad hoc composti da cibo SANO, BUONO e che rispecchia ciò che un’importante fetta di clientela ad oggi VUOLE ma non trova quasi mai.

DI COSA MI OCCUPO QUINDI?

apertivo
IMG-3796
  1. Menu Dell’Anima per Bar, Ristoranti e Pizzerie
    Consulenza
    per la creazione di un Menu alternativo e sano da affiancare al comune Menu del locale.
    Formazione del personale di cucina e di sala.
    Distribuzione prodotti e materie prime di qualità per la realizzazione del Menu creato.
  • Creo Menu su misura per ogni attività con cui collaboro, portando nel locale Energia nuova in sostituzione di quella stagnante.

Si tratta di inserire proposte 100% vegetali, senza glutine e senza alcun alimento innaturale, dedicato a coloro che per motivazioni diverse, vogliono mangiare esattamente quello che troveranno nel Menu dell’Anima.
Grazie alla conoscenza e al metodo che trasmetto durante la collaborazione, non servirà una cucina a parte (e trasmetterò inoltre la presa per i fondelli che c’è dietro a questa finta e assurda “norma”)

La maggior parte delle attività davanti a questa proposta di collaborazione reagiscono mostrando la bellezza e la gioia di quanto sarebbe bello iniziare questo percorso insieme.
Successivamente però subentra la paura/l’insicurezza di non essere all’altezza, di non avere tempo da dedicare a questo servizio, che non c’è abbastanza richiesta.

Condivido le risposte di quanto scritto sopra al primo appuntamento conoscitivo, anticipando qui un concetto imprenditoriale fondamentale che però sembra oggi perduto:

NON PUO’ ESSERCI LA RICHIESTA SE IL PERSONALE NON è PREPARATO E SE MANCA LA PROPOSTA DI QUALITA’, BEN SERVITA E BEN COMUNICATA.

 

2. Avviamento per Nuove Attività
Aiuto coloro che vogliono aprire un’attività di ristorazione 100% sana ed etica a partire con il piede giusto: creazione di una squadra, imparare le regole basi del lavoro su di Sè per fortificare sia la squadra sia la clientela, creazione del Menu, scelta dei prodotti e materie prime, affiancamento iniziale.

3. Cuoca presso strutture per eventi
Creo Menu ad hoc 100% vegetali e senza glutine per feste private, eventi olistici, eventi in grande (matrimoni, battesimi, lauree..) che poi preparo personalmente presso la struttura interessata.

4. B&b e Hotel
Consulenza per inserire il servizio del Menu 100% vegetale e senza glutine sui canali web con corretta comunicazione eorganizzazione – distribuzione prodotti e materie prime – formazione del personale.

 

IMG-8885
Progetto senza titolo(6)

Non collaboro con chiunque

Grazie alle tante esperienze vissute in 20 anni di lavoro a stretto contatto con il mondo del commercio e della ristorazione, so oggi con chi non voglio collaborare.

Indico quindi di seguito con chi VOGLIO collaborare:
 

1. Imprenditori che hanno a Cuore la loro attività e desiderano affiancare un Menu alternativo con i controcaxxi da proporre ai loro clienti abituali e attirarne di nuovi oppure aprire un’attività mirata al benessere di tutti, sempre con i controcaxxi.

2. Imprenditori che comprendono quanto il lavoro di Squadra ben fatto porti tutti alla vittoria. Quindi anzichè sentirsi attaccati o non all’altezza, decidono di aprire il Cuore e cooperare per la gioia di tutti!

4. Imprenditori che desiderano apprendere la Conoscenza riguardo il legame tra Cibo ed Emozioni e avere in mano le competenze per preparare, comunicare e vendere il Cibo Naturale.

Se le mie volontà sono anche le tue, non vedo l’ora di incontrarti, vedere la tua attività e valutare insieme il PerCorso più adatto.

 

Qualche dato.

0
persone che mangiano vegetale

Secondo i dati Eurispes in Italia l’8,2% della popolazione segue un’alimentazione in gran parte o del tutto vegetale, con un aumento del 9% rispetto al 2020 del numero di persone che mangiano vegetale. Ricerche fatte dall’istituto di ricerca Nielsen e diffuse dal Ministero della Salute parlano di:

0
persone che hanno eliminato il latte
0
persone che non possono mangiare glutine

Sono numeri in continua crescita. Parliamo nel complesso di un mercato che vale miliardi e che continuerà a esplodere.
Considerando che oltre a questi numeri ci sono sempre più persone che scelgono spontaneamente di nutrirsi di cibo sano, privo di alimenti di origine animale e di farine/zuccheri raffinati.

Riflettici

Potresti pensare che mettere in piedi delle proposte alternative sia facile e riuscirai a farlo da te.
Dopo aver parlato con davvero tanti imprenditori del settore HO.RE.CA. lascia che ti dica una cosa: non è così. 

Non bastano le competenze e l’esperienza che hai accumulato finora, devi aver vissuto questo stile di vita in prima persona per capire cosa creare e come proporlo. È proprio per questo motivo che esiste questo meraviglioso e concreto progetto con i prodotti che ho selezionato negli anni e soprattutto con la consulenza/formazione/supporto, mirati ad agevolare l’inserimento di questo Menu e allo stesso tempo mirato all’evoluzione della tua attività a cui è legata la TUA evoluzione e della tua Squadra di lavoro.

Proposte alternative semplici ed efficaci

La chiave di un business per sopravvivere e prosperare è l’unicità. Se ti differenzi dai tuoi concorrenti e vai avanti con determinazione e passione sarai sempre un passo avanti a chi si aggrappa alla sicurezza di tradizioni e modi di fare che stanno ormai scomparendo. Affidandoti alle mie competenze potrai:

Il tutto rispettando le esigenze e la filosofia del locale.

Come sono i nostri prodotti

 Selezioniamo materie prime non trattate che arrivano dalle loro zone d’origine. Le affidiamo ai nostri laboratori artigianali di fiducia per creare prodotti speciali.
Potrai scegliere se optare per l’autoproduzione o se ricevere i prodotti già pronti.

Latticini e derivati

Frumento raffinato e glutine

Carne e pesce

Uova

Lieviti

Zuccheri raffinati

eroi del pianeta bianco

Diventa un Eroe del Pianeta

A gennaio del 2021 il progetto Il Cibo dell’Anima è stato premiato con il riconoscimento di Eroe del Pianeta da Gorilla Tribe. 

Gorilla Tribe è un’azienda nata per aiutare realtà etiche e sostenibili ad amplificare il proprio impatto e a raggiungere risultati sempre migliori grazie al digital marketing. 

Se deciderai di affidarti a noi potrai inoltre chiedere il loro aiuto nel marketing e nella comunicazione per far conoscere ciò che offri e attirare nuova clientela.

Come puoi collaborare con noi?

Spiegare nel dettaglio un servizio costruito e affinato per anni non è semplice in una sola pagina. 

Se ciò che hai letto fino ad ora ti incuriosisce avrai probabilmente diversi dubbi e domande da fare. Nessun problema, Martina è qui apposta.

Compila i campi qui sotto più completi che puoi, organizzeremo una chiacchierata per fare chiarezza su quello che Martina può fare per la tua attività.